首頁 > 市場情報 >產業新聞 > 巴西 “男友追蹤器
巴西 “男友追蹤器

手機的功能愈來愈強大,配合不同的 App 設計便可以有不同功能,要將親朋戚友的電話、訊息及相片等內容據為己有理論上並不困難,加上用家對手機的安全意識仍然十分薄弱,隨時出事而不得而知。早前 就有一款 “Rastredor de Naamorados„ 巴西 App 在 Google Play 上出現,譯作英文就是 “Boyfriend Tracker„,不用說明也知道其用途,據知其追蹤能力可媲美美國國家安全局級數,因此很快也被 Google 下架。

 

“Rastredor de Naamorados„推出數月至今已有超過 50,000 人下載,其目的是讓男朋友的手機啟動了追蹤功能,功能可以媲美 NSA,在背景運作下自監視手機的一舉一動,位置、訊息甚至乎自動打電話令對方可以偷聽你的對話等功能也一應俱全,男朋友當然也不會知情。„Rastredor de Naamorados„付費版本更可以隱藏圖示,令手機神不知鬼不覺被監視。由於功能太過強大,所以早前亦因為安全問題而被 Google 下架。實際上這類 App 與電腦病毒相類似,只是放到 Google Play 上用家以為沒有安全問題,而 iOS 及 Android 上也有不少同類 App 提供類似功能,至於 iOS 上的 Find my iPhone 或 Android 的 Android Device Manager 更是官方 App,名正言順收集你的資料,所以要真正的安全手機?似乎不使用就最為安全了。

回上一頁

AppMall
公司地址:台中市408南屯區文心路一段540號4樓之1
公司電話:04-37042180 公司傳真:04-37042190
電子信箱:janetsirius@appmall.com.tw 業務專線:04-37042180