首頁 > 市場情報 >產業新聞 > 搶先預覽新版 Google Play 商店介面借此窺探 Android 5.0 的設計邏輯
搶先預覽新版 Google Play 商店介面借此窺探 Android 5.0 的設計邏輯

最近 Google 動作頻頻,網路上已經開始在流傳著關於 Google Nexus 5 的規格與 Android 5.0 的資訊,不過至於真實性為何那就不太清楚了,不過 Leo 倒是發現了一個新玩意,那就是新版 Google Play 商店的安裝檔已經流出,而且改變的幅度還蠻大的,或借此可以一窺 Android 5.0 的介面與操作邏輯。

▼左圖:新版 Google Play 商店的首頁更改成熱門付費項目,這點跟舊版的有很大的不同。
▼右圖:版本說明。
 


▼左圖:呈現的方式也從原本的雙排清單的方式更改成單排呈現,也因為單排的關係所以軟體的圖示變大許多,看起來倒是蠻清爽的。
▼右圖:舊版 Google Play 商店首頁的遊戲與編輯精選倒是跑到了類別當中。 


▼左圖:在已安裝的選項當中改採較為明顯的分頁呈現方式,這點修正還蠻棒的不然很多人不知道其實還有全部這個類別,更新方式可透過右上角的按鈕來一次更新所有軟體。
▼右圖:全部類別的呈現方式也跟新版首頁的呈現方式一樣簡單明瞭,圖示又大! 

▼搜尋結果的呈現頁面
 

回上一頁

AppMall
公司地址:台中市408南屯區文心路一段540號4樓之1
公司電話:04-37042180 公司傳真:04-37042190
電子信箱:janetsirius@appmall.com.tw 業務專線:04-37042180