首頁 > 市場情報 >訊息快遞 > 萌髮診所推出植髮專家APP 造福低頭族
萌髮診所推出植髮專家APP 造福低頭族

 一名年輕男子因沉迷於手機遊戲,徹夜不離手機,洗頭時發現掉髮數量越來越多,髮量竟比年長的父親還要稀少,就醫後得知因飲食不正常、熬夜使得雄性禿提早出現。

根據衛生署統計指出,台灣25到65歲男性約有15.7%患有雄性禿症狀,最年輕的患者甚至只有17歲,部分患者就醫檢查後,經醫師指示選擇以植髮手術改善毛髮稀疏的狀況,但也傳出部分植髮失敗的案例。

植髮患者表示,當初挑選植髮診所時,選擇價格較為便宜的診所,術後才發現,不僅醫師專業度不足,成功案例也不多,植髮後頭髮密度不夠,髮量完全沒改善,毛髮形狀也不自然,嚴重影響外觀,紛紛直呼沒植還好,一植卻成悲劇。

全台灣第一個美國植髮醫學會ABHRS專科醫師吳文藝表示,植髮是一輩子的事,植壞了很可能也無法重來,選擇植髮診所時須考量診所品質、醫師專業技術及熟練度、手術方法、毛囊生存率及術後照顧等原因,勿以價格的高低選擇診所,才不會花了錢卻沒有得到成效。

吳文藝醫師補充說明,市面上許多剛開業的診所,缺乏臨床經驗及成功案例,更有不少惡質診所空打著名號卻無實質技術,呼籲植髮患者術前應做足功課,並選擇優良醫療團隊,才能確保手術效果。

行動生活時代來臨,為了因應社會大眾需求,做到更好的服務,萌髮診所推出植髮專家APP,提供線上諮詢服務,患者只要拍下頭髮狀況的照片,就能線上直接寄給醫師諮詢,並提供民眾查詢植髮相關知識,也可瀏覽醫師專業文章,事先瞭解醫師手術案例,民眾可多加利用。

吳文藝植髮專家Android App下載點
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appplus.twhair&hl=zh_TW

吳文藝植髮專家IOS App下載點
https://itunes.apple.com/tw/app/wu-wen-yi-zhi-fa-zhuan-jia/id645399059?mt=8

吳文藝植髮專家Android Pad App下載點(PAD版)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appplus.twhairpad

吳文藝植髮專家IOS Pad App下載點(PAD版)
https://itunes.apple.com/tw/app/wu-wen-yi-zhi-fa-zhuan-jia/id645400286?mt=8

 

 

回上一頁

AppMall
公司地址:台中市408南屯區文心路一段540號4樓之1
公司電話:04-37042180 公司傳真:04-37042190
電子信箱:janetsirius@appmall.com.tw 業務專線:04-37042180