首頁 > 市場情報 >訊息快遞 > 向孔明借智慧諸葛神算app推算流年運勢
向孔明借智慧諸葛神算app推算流年運勢

向孔明借智慧諸葛神算app推算流年運勢

 



越不景氣,想透過算命占卜趨吉避凶的民眾越來越多,近年來智慧型手機日益普及,占卜類App風靡全台,近日又有一款以白話書諸葛神算為內容的「iGod」app在App Store上架了,將中國傳統「易經」博大精深又複雜的內容,以淺顯易懂的白話方式呈現。

 

大陸劇三國夯,連帶這隻付費App也受到矚目,不用擔心看不懂卦象。只要手指輕點,結果馬上出來,隨時隨地都可以測,不用再花大錢請老師算,就算難以啓口的問題,只要打開手機將問題在心中默念5秒,就能得到答案,上架前已經過千人實測,測驗過的人無不驚呼神準。

 

易經不只是算命,更是中國老祖先所流傳下來的古老智慧,64卦象變幻無窮,開發iGod時內化孔明神數384卦做為解卦詩籤,並歸納出10大主題,從上班族會想知道的股市、事業,到現代人最關心的愛情桃花運等,通通都透過老祖宗的智慧來指點迷津。」

 

 

 

 
只是面對免費占卜App圍攻,堅持0.99美金的定價會不會讓民眾望之卻步,對此,作者很有信心的表示:「iGod是我畢身心血,上架是為了幫助更多人,但幫人卜卦算命是洩漏天機之事,以行規來說算命不收命金等於白送人一條命,對算命者不利,對洩漏天機者亦不利,所以才以最低價0.99美金上架」
為了服務兩岸民眾,這次上架版本包含繁體版與簡體版,希望能在不景氣年代幫民眾趨吉避凶,儘管對App很有信心但也提醒民眾,過去之事不能問,心存測試不斷重復詢問,也會不準。
 

不知命運、方向,遇到困難時,
猶如盲人騎瞎馬,夜半臨深淵。

  

有了iGod,人生的路有了衛星導航,不怕迷失人生的方向。
它,就如同身邊有廣角鏡、放大鏡、望遠鏡,可看清問題的所在。
 

簡體:https://itunes.apple.com/tw/app/igod-jian-zhong/id588724693


回上一頁

AppMall
公司地址:台中市408南屯區文心路一段540號4樓之1
公司電話:04-37042180 公司傳真:04-37042190
電子信箱:janetsirius@appmall.com.tw 業務專線:04-37042180